Com gol do Renato Cajá de pênalti, Goiás empata com o Juventude na Série B; veja como foi

Goiás ficou no empate em 1 a 1 diante do Juventude nesta quinta-feira, válido pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no estádio Serra Dourada, em Goiânia. No primeiro momento, o time gaúcho abriu o placar com o volante Diones, mas o Esmeraldino igualou o placar com Renato Cajá em cobrança de pênalti.

O primeiro gol da partida aconteceu aos 21 minutos do primeiro tempo, Leandro Lima cruzou da esquerda na cabeça do volante Diones, que hoje usa a braçadeira de capitão! Dessa vez não deu para Marcos! Goiás 0 x 1 Juventude.

O gol de empate pelo lado esmeraldino foi marcado aos 30 minutos da etapa complementar, quando Alex Silva cruza da direita, e Fred derruba Lucão na área! Goiás tem chance de empatar. Em cobrança de pênalti, Renato Cajá igualou o placar para o Verdão. Goiás 1 x 1 Juventude.

Com o resultado, o Goiás subiu uma posição na tabela de classificação da Série B e já está na 15ª colocação, com 12 pontos conquistados no torneio, com três vitórias, três empates e seis derrotas. Agora, o próximo compromisso do Verdão será contra o CRB no estádio Olímpico, 26 de junho, às 21h30 (horário de Brasília), válido pela 13ª rodada da competição.