Copa do Brasil: Goiás empata com o Cuiabá e se classifica

O Goiás empatou com o Cuiabá por 1 a 1 e se classificou para a quarta fase da Copa do Brasil, nesta quinta-feira, às 21h30 (horário de Brasília), na Arena Pantanal, em Mato Grosso.  Os gols da partida foram marcados pelo Juba para o time da casa, mas o atacante Aylon empatou para o Verdão.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 25 minutos do primeiro tempo, quando Cleberson Tiarinha faz boa jogada e cruza na medida para Juba, que só teve o trabalho de completar para o fundo do gol. O Dourado sai na frente na Arena Pantanal. Cuiabá 1 x 0 Goiás.

Já o Goiás empatou o jogo, aos 14 minutos do segundo tempo, quando o meia-atacante Tiago Luis cobra escanteio e Aylon aparece na área para completar de cabeça, na primeira trave. O Goiás empata o jogo e dá mais um grande passo para a classificação. Cuiabá 1 x 1 Goiás.

Agora, o próximo compromisso do Goiás será contra o Anápolis, no próximo domingo, às 16 horas, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia. O confronto será válido pela décima rodada do Campeonato Goiano.