De virada, Goiás bate Náutico

Confira o resumo do jogo nas palavras do GloboEsporte.com:

O Goiás voltou a respirar. O time, que começou a 16ª rodada colado na zona de rebaixamento – apenas um ponto de distância – venceu o Náutico, de virada, no Estádio Serra Dourada. Com a vitória de 4 a 2, o Esmeraldino, que chegou aos 18 pontos, pode se distanciar ainda mais da zona de rebaixamento, podendo chegar a quatro pontos (Bragantino e Joinville ainda jogam às 21h). O Timbu estacionou no meio da tabela, na 10ª colocação, com 21 pontos. Está com três derrotas consecutivas. Carlos Eduardo, Léo Lima e Rossi, duas vezes, fizeram os gols dos donos da casa. O Timbu descontou com Hugo e Rony.

Agora o Goiás volta a entrar em campo na próxima terça-feira, às 21h, quando vai visitar o Joinville-SC. Já o Náutico tem uma sequência de dois jogos em casa e o primeiro deles é na próxima sexta-feira, às 21h30, contra o Avaí.

bpp20160716037

O Náutico começou bem o jogo e em menos de cinco minutos, conseguiu chegar ao gol. Roni foi derrubado pelo goleiro Ivan e o árbitro marcou pênalti. Hugo converteu e abriu o placar. O Timbu continuou melhor, mas parecia que ia dar o mesmo presente. Joazi derrubou Carlos Eduardo, o juiz marcou pênalti, mas Léo Lima perdeu. O trunfo do Esmeraldino foi não esmorecer. E foi recompensado por isso. Dez minutos depois, Carlos Eduardo empatou a partida. Apesar do esforço, parecia que o dia seria alvirrubro: perto do apito para o intervalo, aos 44 minutos, Roni colocou o Timbu na frente de novo.

Porém, tudo o que o Náutico construiu no primeiro tempo, ruiu. As falhas defensivas começaram a resultar em gols do Goiás. Como foi logo aos oito minutos do segundo tempo, quando Léo Lima, de cabeça, empatou a partida. Aos 18 minutos, outro golpe: Léo Pereira vacilou, Patrick roubou a bola e tocou para Rossi fazer o terceiro gol e virar o jogo. A pá de cal também foi dada por Rossi, artilheiro do Esmeraldino na Série B, com seis gols, aproveitou um belo passe de Daniel Carvalho para fechar o placar.