Em noite de Lucão, Goiás vence o CRB e foge do Z-4 da Série B

Goiás recebeu o CRB nesta terça-feira e venceu os alagoanos por 2 a 1, no estádio Olímpico, em Goiânia, válido pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados pelo Lucão duas vezes, mas o gol do time alagoano foi marcado pelo Edcarlos contra o próprio patrimônio.

O primeiro gol da partida aconteceu aos três minutos do segundo tempo, quando Giovanni dá ótimo lançamento para Alex Alves, que ajeita de coxa para Lucão; livre na área do CRB, o atacante enche o pé e manda para as redes! Alviverde abre o placar! Goiás 1 x 0 CRB

O CRB chegou a empatar a partida aos 33 minutos da etapa complementar, após levantamento na área do Goiás, o zagueiro Edcarlos tentou cortar a bola e marcou contra o próprio patrimônio, no estádio Olímpico. Goiás 1 x 1 CRB.

Logo em seguida, o Goiás saiu novamente na frente aos 34 minutos do segundo tempo, quando Lucão aproveita vacilo de Márcio, rouba a bola e bate na saída de João Carlos para marcar! Goiás 2 x 1 CRB.

Nos acréscimos da partida, no estádio Olímpico, o centroavante Lucão recebeu o segundo cartão amarelo na partida em um lance ocorrido aos 46 minutos do segundo tempo e foi expulso. Com isso, o jogador vai desfalcar o Verdão no próximo jogo pela Série B.