Empate em JK

O Goiás empatou com o Itumbiara por 2 x 2 neste domingo, em jogo válido pelo Campeonato Goiano, agora o Verdão vai enfrentar o Atlético nas semifinais do estadual. Os gols da partida foram marcados pelo Thales e Hélder marcaram para o Verdão, mas Matheus Magro e Gilmar igualaram para o Gigante da Fronteira.

Só deu Goiás. O time verde só não construiu uma goleada porque perdeu várias oportunidades. Otacildo e Aylon perderam gols cara a cara com Calaça. O camisa 18 ainda teve um gol anulado. Mas Thales e Hélder marcaram para construir a vantagem esmeraldina. Com buracos na zaga, o Itumbiara agradeceu a Deus pelo fim da primeira etapa.

Só deu Itumbiara. O vestiário parece ter feito muito bem para os donos da casa. Com outra postura, o tricolor buscou o ataque desde os primeiros minutos. E foi recompensado pela ousadia. Danilinho, que entrou no decorrer da partida, e Mateus Magro igualaram o placar. Isso sem contar, chutes para fora, pressão, bola no travessão e ótima atuação de Marcelo Rangel mesmo vazado duas vezes.

Se o jogo terminasse logo depois do primeiro tempo, o Goiás teria terminado a primeira fase com a melhor campanha e o direito de jogar sempre o segundo jogo das fases finais em casa. Fez 2 a 0 com extrema facilidade e poderia ter ampliado a vantagem. Mas caiu muito no segundo tempo e viu o Itumbiara crescer, chegar ao empate e não virar por nuances do destino. Agora, o Esmeraldino pega o Atlético-GO na semifinal. Já o Gigante da Fronteira se despede garantindo uma vaga na Série D do Campeonato Brasileiro.