Goiás apresenta falhas, perde para o Avaí e já cai para quarto lugar na Série B

Goiás x Avaí se enfrentaram nesta sexta-feira, às 21h30 (horário de Brasília), no estádio Olímpico, em Goiânia, o duelo terminou 3 x 0 para os catarinenses, em duelo válido pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols do triunfo do adversário foram marcados pelos seguintes atletas: Getúlio, Renato e Daniel Amorim.

A partida começou bastante movimentada com o Avaí marcando dois gols antes dos cinco minutos do primeiro tempo. No primeiro, Getúlio aproveitou a chance e não desperdiçou dentro da área e logo depois, o próprio atleta roubou a bola de Caíque Sá e passou para Renato ampliar o placar.

Nervoso, o Goiás pouco criou durante do o jogo no estádio Olímpico, sempre procurou apostar nas bolas aéreas. Na etapa complementar, os catarinenses voltaram a marcar no começo do jogo com o Daniel Amorim e o Verdão chegou a perigo de gol com o Lucão em uma bola na trave.

O Avaí procurou se segurar durante todo o jogo, mas carimbou a trave do Verdão com o André Moritz. Quando, o Goiás procurou criar jogadas sempre parava no sistema defensivo do time adversário durante do o jogo.