Goiás vence o Figueirense de virada e se consolida no G-4; veja como foi

O Goiás venceu o Figueirense de virada nesta sexta-feira por 2 a 1, às 21h30 (horário de Brasília), em jogo válido pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis-SC. Os gols da vitória do Verdão foram marcados pelo Felipe Garcia e David Duarte, o gol do time catarinense foi feito pelo volante Matheus Sales.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos quatro minutos do primeiro tempo, quando o volante Matheus Sales recebe o passe na área, dribla o goleiro Marcos e bate para o gol. A bola toca em uma trave, percorre a linha e entra antes de Alex Silva tirar. O árbitro demora a assinalar, mas aponta o gol para o time da casa. Figueirense 1 x 0 Goiás.

O gol de empate foi aos 48 minutos da primeira etapa, em cobrança de escanteio na área da equipe da casa, mas a bola sobra para o atacante Felipe Garcia bater para o gol, mas a bola ainda toca na trave antes de parar no fundo do gol. Figueirense 1 x 1 Goiás.

O gol da vitória esmeraldina foi aos 24 minutos do segundo tempo, quando o meia-atacante Giovanni cobra escanteio, David Duarte cabeceia para o gol. Mas ele nem pode comemorar, porque já cai no gramado com cãibras. Figueirense 1 x 2 Goiás.

Goiás se firma no G-4:

Com a vitória diante do Figueirense, o Goiás soma 33 pontos e subiu duas posições na tabela de classificação da Série B do Campeonato e já está na terceira colocação. Na tabela de classificação, o Verdão só pode ser ultrapassado pelo Atlético, que tem 31 pontos e caso vença o Coritiba, pode empurrar o Verdão para a quarta colocação.