Goiás mostra poder de reação, vence o Atlético de virada e se consolida no G-4

O Goiás mostrou poder de reação, venceu o Atlético por 2 a 1 neste sábado, às 19h, no clássico realizado no estádio Olímpico, em jogo válido pela Série B do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Verdão chegou ao terceiro lugar, com 45 pontos conquistados.

O primeiro gol do clássico aconteceu aos seis minutos do primeiro tempo, quando o meia-atacante João Paulo chutou da intermediária, a bola bateu no travessão e caiu dentro do gol. Sem chances para o goleiro Marcos defender. Goiás 0 x 1 Atlético.

Já aos 31 minutos da primeira etapa, o Verdão igualou o placar no estádio Olímpico, quando Michael recebe cruzamento dentro da área, chuta de esquerda, e Jefferson faz grande defesa. Atacante do Goiás pega o rebote e manda de direita para o fundo das redes! Goiás 1 x 1 Atlético.

No segundo tempo, o Goiás mostrou poder de reação e virou o placar aos seis minutos, quando Michael recebe passe passe e tenta o toque para Tiago Luís. A defesa do Atlético-GO não consegue afastar, e Lucão aproveita. Goiás 2 x 1 Atlético.