Goiás vence na Serrinha

Nesta quarta-feira, o Goiás derrotou o Crac por 3 a 2, às 21h45 (horário de Brasília), válido pelo Campeonato Goiano, na Serrinha, na cidade de Goiânia. Os gols da partida foram marcados pelo Otacildo e duas vezes pelo Aylon, já Frontini marcou duas vezes também para o Leão do Sul.

O primeiro gol da partida aconteceu aos 16 minutos do primeiro tempo, quando em grande jogada de ultrapassagem do Crac, que chega pela direita com Rodrigo Dias; ele cruza na medida, e Frontini bate de primeira para abrir o placar na Serrinha!  Goiás 0 x 1 Crac.

Já o gol de empate do Goiás foi marcado aos 27 minutos do primeiro tempo,  após chute mascado de Pedro Bambu na área do Crac, Otacildo aparece com oportunismo e empata o jogo! Goiás 1 x 1 Crac.

O Leão do Sul saiu na frente do placar aos 35 minutos do primeiro tempo, depois de um cruzamento da esquerda, Frontini domina de canhota, tem tranquilidade para bater e faz o segundo dele! Goiás 1 x 2 Crac.

O gol de empate do Verdão foi marcado aos 22 minutos da etapa complementar, após bola alçada na área por Juan, Aylon sobe no segundo pau e marca de cabeça logo em sua primeira participação! Goiás 2 x 2 Crac.

Por fim, o Verdão sai na frente do placar, aos 33 minutos do segundo tempo, quando o meia Léo Sena levanta bola na área do Crac, e Aylon aparece com estilo para desviar de cabeça e virar o jogo! Goiás 3 x 2 Crac.