Goiás perde para o CSA na estreia pela Série B do Brasileirão

Neste sábado, o Goiás visitou o CSA e foi derrotado por 2 a 1 no estádio Rei Pelé, em Maceió-AL, válido pela primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados pelo Niltinho e Michel Douglas para o time da casa, mas David Duarte descontou para os esmeraldinos.

O primeiro gol da partida aconteceu aos nove minutos da etapa complementar, após Daniel Costa dá um passe açucarado para Niltinho que só empurra para o gol de Marcelo Rangel. CSA sai na frente. CSA 1 x 0 Goiás.

O segundo gol do confronto foi marcado aos 13 minutos do segundo tempo, depois do meia Rafinha levanta na área do Goiás, Michel cabeceia de costas e manda no fundo da rede do goleiro Marcelo Rangel. CSA 2 x 0 Goiás.

A equipe do técnico Hélio dos Anjos descontou em jogada ensaiada aos vinte minutos do segundo tempo, quando David Duarte vai lá em cima, cabeceia para baixo e manda para o gol de Cajuru, que chegou a tocar na bola. CSA 2 x 1 Goiás.