Goiás perde para o Londrina fora de casa.

Depois de empatar dois jogos seguidos em casa, o Goiás foi a Londrina enfrentar o time da casa, no Estádio do Café, e perdeu  por 2 x 0. O time da casa foi mais eficiente e com gols de Artur e Carlos Henrique, ambos na etapa final, obteve a vitória e manteve o sonho do acesso. . Com o resultado, o Goiás perdeu duas posições, caiu para a 11ª colocação, com 43 pontos, mas continua vendo a proximidade com a zona de rebaixamento, que agora tem o Boa Esporte, em 17º, com 40 pontos. Embora a distância seja curta, existem cinco times entre o Verdão e o Boa.

O jogo, como não poderia ser diferente nas partidas feitas pelo Goiás foi fraco tecnicamente, com as duas equipes tendo apenas uma chance clara de gol, no primeiro tempo. O Londrina chegou primeiro, aos 09, com Artur, que finalizou bem de canhota, mas parou na boa defesa de Marcelo Rangel, e o Goiás, com Elyeser, aos 21, em um bom chute, que foi defendido pelo goleiro César. Fora disso, o primeiro tempo foi bastante pegado e sem grandes oportunidades ou lances de emoção.

Na etapa final, o Goiás já iniciou buscando o jogo e logo no primeiro minuto, Pedro Bambu chegou pelo lado direito e fez o cruzamento, encontrando Michael, que desviou de cabeça. A bola passou a direita, com perigo. Aos 07 minutos o Londrina já abriu o placar. Em jogada de contra-ataque, Negueba chegou livre, passou por Marcelo Rangel e só rolou para Artur fazer o primeiro do time da casa. 1 x 0. O gol obrigou o Goiás a sair mais para o jogo, mas foi o Londrina que marcou novamente aos 17. Carlos Henrique recebeu a bola na área, tirou da defesa e finalizou com firmeza para fazer o segundo. 2 x 0. A partir daí foi aquela correria, com o Goiás tentando chegar com Carlos Eduardo e Júnior Viçosa, que substituiu Aylon, mas não deu. Aos 40, Fábio Sanches foi expulso, reduzindo de vez o impeto do Goiás. 2 x 0 para o Londrina, que chegou aos 52 pontos, terminando a rodada em 7º e ficando apenas a quatro pontos do G-4.

O Goiás ainda precisa confirmar sua permanência na Série B. Com três partidas sem saber o que é a vitória, o time volta campo no próximo sábado, quando enfrenta o Ceará, 3º colocado, no Serra Dourada.

FICHA TÉCNICA DA PARTIDA – 34ª RODADA DA SÉRIE B – 2017

LONDRINA 2 X 0 GOIÁS

Local: Estádio do Café, em Londrina (PR)

Data: 7 de novembro de 2017. Horário: 20h30.

Árbitro: Vinicius Furlan. Assistentes: Tatiane Santos e Alberto Masseira. Todos de São Paulo (SP).

Gols: Artur, aos 07, e Carlos Henrique, aos 17 minutos, ambos do segundo tempo, pelo Londrina.

Cartões amarelos: Carlos Eduardo, Léo Sena e Victor Bolt, pelo Goiás. Dirceu, pelo Londrina.

Cartão vermelho: Fábio Sanches, do Goiás.

GOIÁS: Marcelo Rangel; Pedro Bambu, Fábio Sanches, Alex Alves e Carlinhos; Victor Bolt (Thales), Elyeser, Léo Sena e Aylon (Júnior Viçosa); Carlos Eduardo e Michael (Nathan). Técnico: Hélio dos Anjos.

LONDRINA: César, Reginaldo, Dirceu, Edson Silva e Ayrton; Bidia (Marcondes), Jardel (Marcinho), Rômulo e Artur; Negueba e Carlos Henrique (Safira) . Técnico: Cláudio Tecanti.