Goiás vence a Aparecidense e segue na liderança do Goianão

O Goiás conquistou mais três pontos na caminhada pelo Campeonato Goiano de 2018. Com gol do atacante Lucão, o time esmeraldino derrotou a Aparecidense por 1 a 0 e segue na liderança do estadual. Foi o terceiro gol do jogador com a camisa do Verdão.

A equipe de Hélio dos Anjos segue na 1ª colocação, agora com 16 pontos ganhos. A próxima partida do Verdão será contra o Anápolis, na próxima quarta-feira (14), ás 21h45, no estádio Jonas Duarte.

Jogo começa morno, mas Lucão deixa o dele

A partida na Serrinha começou bem morna. Os dois times pareciam estar bem desgastados e não atacavam com muita facilidade. O Goiás até tentava, mas parava na marcação eficiente da Aparecidense. Logo no começo, o lateral Alex Silva se machucou e teve de sair para a entrada de Caíque Sá.

A primeira chance começou com o lateral estreante. Caíque Sá cruzou na área e a defesa afastou, no rebote, Felipe Garcia mandou por cima do gol de Busatto. O jogo foi se caminhando para o fim do primeiro tempo, quando Giovanni encontrou Lucão com um belo passe, ele driblou o goleiro Busatto, e quase desequilibrado, conseguiu tocar para as redes: 1×0.

A Aparecidense respondeu com Uederson tirando a marcação e batendo forte na bola, mas por cima do gol. O primeiro tempo terminou com o time esmeraldino na frente e sem muito trabalho para manter o placar.

Goiás domina, mas perde muitos gols

O Verdão parecia estar jogando sozinho, pois estava no ataque durante todo o tempo na etapa final. Michael teve a primeira grande chance de marcar quando recebeu ótima bola de Léo Sena em velocidade, mas o chute foi em cima de Busatto. Lucão se irritou, pois queria o passe.

Depois, Michael teve outra grande oportunidade. Ele limpou o zagueiro da Aparecidense e bateu cruzado, para outra boa defesa de Busatto. João Afonso tentou uma finalização que passou perto da trave logo depois. O jogo seguia muito complicado para o Camaleão e tranquilo para o Goiás.

O meia Thalles também teve uma oportunidade de marcar. Ele recebeu na entrada da área e obrigou o goleiro Busatto a fazer mais uma defesa. A pressão seguiu até o final, mas o Verde não conseguiu marcar e o placar terminou em 1 a 0.