Goiás vence Aparecidense fora de casa

A torcida compareceu e o Goiás correspondeu: venceu fora de casa a Aparecidense pelo placar de 2×0, gols de Rhafael Lucas e Liniker. Com a vitória, o Goiás chegou a casa dos 16 pontos, sendo líder isolado no Grupo A. O time esmeraldino, em 7 rodadas, tem 5 vitórias, 1 empate e 1 derrota, com 13 gols pró e 6 contra, totalizando 7 gols de saldo. O aproveitamento é de 76,2%.

Primeiro tempo:

Começando a partida tomando iniciativas, o Goiás atacava com seu trio ofensivo formado por Daniel Carvalho, Wagner e Carlos Eduardo. Logo aos 10 minutos, após trama destes atletas, Wagner bateu cruzado e Carlos Eduardo finalizou em cima do goleiro Busatto, que mandou para escanteio.

Aos 15 minutos, o primeiro gol. Em cobrança inteligente de falta, Daniel Carvalho bateu rápido, Juninho recebeu e cruzou na medida para Rhafael Lucas escorar de cabeça e mandar para o fundo das redes. Aparecidense 0x1 Goiás. Rhafael Lucas com este gol fez seu 4º na competição, dividindo a artilharia com Nonato, do Goianésia.

021IMG_9442

Só depois do gol a Aparecidense resolveu atacar. Robert foi o primeiro a tentar o chute para o gol, mas com boa defesa de Renan. Depois, Washington e Careca também tentaram, mas sem sucesso para empatar a partida. Depois, Wagner cruzou para Carlos Eduardo, que não conseguiu empurrar a bola para o fundo das redes. E, ainda antes do fim da primeira etapa, após nova trama de Juninho, Rhafael Lucas bateu por cima da meta.

Segundo tempo:

A Aparecidense voltou mais incisiva para a segunda etapa, mas o bom posicionamento defensivo do Goiás impedia qualquer risco. Quando passava, a bola chegava as mãos de Renan. Os sustos para o Goiás? As cobranças de falta de Washington, que atingiam o travessão.

A continuidade da etapa final ficou tensa. Chiquinho, pela Aparecidense, e Carlos Eduardo, pelo Goiás, foram expulsos. O jovem esmeraldino inclusive não jogará contra o Vila, domingo. Mas, antes do fim, aos 44 minutos e após corta luz de Juninho, Liniker ficou sozinho e bateu firme marcando o segundo gol do Goiás e finalizando a contagem. Aparecidense 0x2 Goiás.