Goiás vence o Sampaio de virada e fica perto do G-4 da Série B; veja como foi

O Goiás visitou o Sampaio Corrêa nesta sexta-feira, às 20h30, na Arena Castelão, e venceu o time da casa por 3 a 1, em jogo válido pela 16ª rodada da Série B do Brasileirão. Com o triunfo, o Verdão subiu para a 8ª colocação e fica perto do G-4. Os gols do triunfo esmeraldino foram marcados pelo Lucão, Alex Silva e Michael, já o time da casa descontou com Fernando Sobral.

O primeiro gol da partida aconteceu aos 20 minutos do primeiro tempo, quando Fernando Sobral aproveita, de cabeça, o levantamento de Reginaldo Jr., que avançou pela esquerda e colocou na cabeça do meia do Sampaio. Sobral colocou a bola no canto direito de Marcos. O goleiro ainda saltou, mas não evitou o gol do time da casa. Sampaio Corrêa 1 x 0 Goiás

Seis minutos depois, a bola sobrou para o atacante do Goiás, o Lucão, que tenta o chute rasteiro, mas Andrey agora sai muito bem na bola e evita o gol de empate do time visitante. Sampaio Corrêa 1 x 1 Goiás.

Já aos 47 minutos da etapa inicial, a bola sobrou para o atacante Michael vai grande jogada pela direita e passa para o meio da área e Alex Silva, sem marcação, tenta o toque de ‘letra’, mas acaba se enrolando todo e perde a melhor chance do Goiás de chegar ao empate. Sampaio Corrêa 1 x 2 Goiás.

Para garantir a vitória esmeraldina, aos 48 minutos do segundo tempo, o atacante Michael, com categoria, faz o terceiro gol do Goiás, após contra-ataque iniciado por Júnior Viçosa. Maranhão aproveitou e avançou em velocidade dando o passe certo para Michael concluir a jogada. Sampaio Corrêa 1 x 3 Goiás.