Mais uma derrota na Série B

O Goiás foi derrotado pelo Paraná nesta terça-feira por 2 a 0, às 21h45, válido pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no Durival Britto, na cidade de Curitiba. Os gols da partida foram marcados pelo Minho e Renatinho, que marcaram para os anfitriões.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 15 minutos do primeiro tempo, após cruzamento rasteiro de Biteco na área do Goiás, a bola sobra limpa para Minho, que fuzila para as redes e abre o placar! Goiás 0 x 1 Paraná.

Já o segundo gol do jogo foi marcado aos 44 minutos da etapa inicial, quando Renatinho é lançado entre a defesa do Goiás, ganha de Felipe Macedo e Pedro Bambu e toca por cima de Marcelo Rangel para ampliar o placar na Vila Capanema. Goiás 0 x 2 Paraná.

Próximo compromisso do Goiás será contra o América-MG, às 21h30 (horário de Brasília), válido pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O duelo será realizado na Arena Independência, na cidade de Belo Horizonte, em Minas Gerais.