Ney Franco estreia no Goiás com derrota para o Fortaleza na Série B

Neste sábado, o técnico Ney Franco estreou no comando técnico do Goiás com uma derrota diante do Fortaleza na Série B do Campeonato Brasileiro. O Verdão perdeu para o time da casa por 3 a 0, na Arena Castelão, válido pela quinta rodada da competição nacional.

Aos dois minutos da etapa complementar, na Arena Castelão, o meio-campista Edinho cobrou falta e o zagueiro Ligger coloca sua testa para abrir o placar para o Tricolor do Pici. Fortaleza 1 x 0 Goiás.

Já aos dezoito minutos do segundo tempo, o atacante Gustavo Henrique ampliou o placar para o clube cearense, quando o centroavante marcou de cabeça em cobrança de escanteio. Fortaleza 2 x 0 Goiás.

Por fim, o meia-atacante Dodô marcou o terceiro gol para o Leão do Pici, aos 44 minutos do segundo tempo, quando entrou na entrada da área, que chutou com categoria para aumentar o resultado na Arena Castelão. Fortaleza 3 x 0 Goiás.