Primeira derrota na Série B

O Goiás enfrentou o Figueirense neste sábado, às 19 horas (horário de Brasília) por 1 a 0, em jogo válido pela primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi marcado pelo Robinho para os catarinenses no estádio Serra Dourada, em Goiânia.

O gol da partida aconteceu 37 minutos do primeiro tempo, após vacilo de Léo Sena, o atacante Jorge Henrique recuperou e passou para Henan, que descola ótimo passe para Robinho, o atleta saiu frente a frente com o goleiro Marcelo Rangel e abriu o placar para os catarinenses. Goiás 0 x 1 Figueirense.

Na próxima sexta-feira, o Goiás irá enfrentar o América-MG, na Arena Independência, na cidade de Belo Horizonte, no estado de Belo Horizonte, válido pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo será realizado às 19h30 (horário de Brasília).