Derrota no clássico

O Goiás foi derrotado pelo Vila Nova por 2 a 0 neste sábado, às 16h30 (horário de Brasília), válido pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no estádio Serra Dourada, em Goiânia. Os dois gols do adversário foram marcados pelo Alan Mineiro.

O primeiro gol da partida aconteceu no primeiro minuto do primeiro tempo, quando o meia-atacante Alan Mineiro aproveitou o erro de passe de Victor Bolt para o zagueiro Everton Sena invadiu a área esmeraldina e chutou sem chance para o goleiro Marcelo Rangel fazer a defesa.

O Vila Nova ampliou o placar, após mais um erro da defesa esmeraldina aos 38 minutos do primeiro tempo, quando Moisés recebeu a bola em condição legal e passou novamente para Alan Mineiro. O atleta apareceu livre para chutar no canto direito do goleiro Marcelo Rangel e fazer o seu segundo gol no clássico.

Com o revés em casa, o Goiás perdeu três posições na Série B do Campeonato Brasileiro e terminou a rodada na sétima colocação, com 14 pontos conquistados no certame nacional.