Empate contra o Anápolis

Goiás empatou com o Anápolis por 1 x 1 neste domingo, às 16 horas (horário de Brasília), válido pela rodada do Campeonato Goiano, no estádio da Serrinha, em Goiânia. Os gols da partida foram marcados pelo Pedro Henrique para o Galo da Comarca, mas o jovem Otacildo igualou para os esmeraldinos.

O primeiro gol da partida foi marcado aos nove minutos do segundo tempo, quando David faz boa jogada pela direita, passa por Patrick e cruza. Pedro Henrique empurra para o fundo das redes e abre o placar aos 9 minutos. Goiás 0 x 1 Anápolis.

Já o gol de empate foi marcado aos 33 minutos do segundo tempo, Otacildo! Que estrela! Pouco tempo depois de entrar em campo, garoto da base aproveita cobrança de escanteio e faz de cabeça. É o primeiro gol dele como profissional! Goiás 1 x 1 Anápolis.

Com o resultado, o Goiás continua na liderança do Grupo A do Goianão, agora com 18 pontos, mas é ultrapassado pela Aparecidense na classificação geral,  o adversário tem 20 pontos.