Alô, Série A! Goiás vence de virada o Oeste e garante seu acesso à elite em 2019

Goiás venceu o Oeste de virada por 3 a 1 neste sábado, na Arena Barueri, em Barueri-SP, às 21h, com dois gols de Alex Silva e Giovanni garantiu o terceiro gol para o clube esmeraldino, em jogo válido pela penúltima rodada da Série B. Com o triunfo, o Verdão garantiu a vice-liderança com 60 pontos conquistados e conseguiu o acesso à elite em 2019.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 19 minutos do segundo tempo, após um lançamento de Marcinho para o camisa 10, que limpa Victor Ramos e bate na saída de Tiago Cardoso para abrir o placar na Arena Barueri. Oeste 1 x 0 Goiás.

O gol de empate esmeraldino aconteceu dois minutos depois na Arena Barueri, após uma cobrança de falta do meia-atacante Giovanni, o camisa 2 sobe e toca para o gol após saída ruim de Airton e iguala o placar. Oeste 1 x 1 Goiás.

Já aos 31 minutos da etapa complementar, o Verdão virou o placar depois de um contra-ataque na Arena Barueri em um lançamento do atacante Maranhão para o Michael, que passou para o meio da área. Alex Silva finalizou, Conrado salva, mas o lateral consegue tocar de novo para virar o jogo. Oeste 1 x 2 Goiás.

Nos acréscimos do segundo tempo, o Goiás armou um contra-ataque, quando o Viçosa carrega e serve o prato para Giovanni bater na saída de Airton e sacramentar o acesso. O Esmeraldino voltou! Oeste 1 x 3 Goiás