Após eliminação, David Duarte quebra silêncio sobre os erros do Goiás na 1ª fase da Copa do Brasil

Na noite de ontem (11), o Goiás foi derrotado pelo Boavista por 3 a 1 e deu adeus para a Copa do Brasil 2021, na partida de estreia da competição. Após o jogo, em entrevista ao Premiere FC, o zagueiro David Duarte falou sobre a eliminação do clube.

“Às vezes só o esforço não ganha jogo, precisa de qualidade também, de tomar a decisão correta na hora do jogo. Acredito que nosso time é muito jovem, perdemos muitos jogadores importantes no final do Campeonato Brasileiro, mas agora é voltar tem o resto do Goianão e que coisas boas venham pela frente”, declarou.

David Duarte perdeu um pênalti no primeiro tempo e marcou o gol esmeraldino aos 20 minutos da etapa final. Com o revés, além de ser eliminado da Copa do Brasil, o Esmeraldino deixou de ganhar o R$ 675 mil, prêmio recebido pelos times que avançam para a segunda fase do torneio nacional.

Após a eliminação precoce na competição, o Goiás volta as atenções totalmente para o Goianão, única competição que lhe restou neste início de temporada. O Esmeraldino entra em campo novamente no domingo, quando visita a Aparecidense, às 16h, no Aníbal Batista de Toledo.