Após empate contra o Corinthians, técnico do Goiás afirma: “merecíamos um resultado melhor”

Goiás

Na noite de ontem (26), Corinthians e Goiás se enfrentaram na Neo Química Arena, em confronto válido pela 21ª rodada do segundo turno do Campeonato Brasileiro 2023. Em um duelo entre equipes que lutam contra o rebaixamento, o resultado não foi bom para nenhum dos dois, empate. Para o GEC, o gosto saiu ainda mais amargo, pois o clube esmeraldino vencia a partida até os 36 minutos da segunda etapa.

Armando defende que Goiás merecia um resultado melhor

Goiás

Após o empate entre Corinthians e Goiás, o técnico Armando Evangelista concedeu entrevista coletiva na Neo Química Arena. Quando perguntado sobre o jogo e se o time comandado por ele merecia melhor sorte, o treinador português não escondeu o sentimento de que o GEC fez por merecer voltar para Goiânia com os três pontos na bagagem.

Sim, me parece que merecíamos um resultado melhor. Não desprezando aquilo que nosso adversário fez, óbvio, mas pelas oportunidades que tivemos, a forma como nos comportamos, pelos caminhos que conseguimos chegar para finalizar, acho que tivemos oportunidades mais do que suficientes para sair em vantagem e ampliar. Com o decorrer, o Corinthians foi crescendo e nos criando dificuldades. Mas estávamos seguros. Em uma infelicidade, sofremos o gol – disse Armando Evangelista.

No futebol, se não houvesse erros, todos os resultados seriam 0 a 0. Fico triste, mas temos que continuar e valorizar o que tivemos de positivo nesse jogo. Pela primeira vez, levamos pontos desse estádio e estamos há sete jogos sem perder. Foi uma das melhores exibições do time – ressaltou o técnico esmeraldino.