Após jogo do Fluminense, Goiás tem suas chances de fugir do Z4 do Brasileirão atualizadas

Na última rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, o Goiás visitou o Fluminense, no Rio de Janeiro, no Estádio Nilton Santos e perdeu por 3×0, com placar feito todo no primeiro tempo. No segundo tempo, com a vitória garantida, o Fluminense não arriscou, enquanto o Goiás não teve forças para reagir. Os gols da partida foram marcados por Nino e Martinelli (2x).

O Verdão se complicou ainda mais na tabela com a derrota. Com 29 pontos, o time esmeraldino mantém a diferença de seis pontos para o primeiro time fora da zona de rebaixamento, o Sport, mas agora com uma rodada a menos para se recuperar.

O site especialista em estatísticas esportivas, Chance do Gol, após a última rodada, atualizou as chances do Goiás no Brasileirão. O site fez as probabilidades do Goiás conquistar vagas para Libertadores, Copa Sul-Americana e rebaixamento para a segunda divisão divisão do Campeonato Brasileiro.

As chances atualizadas, colocam o Esmeraldino com 0% de chances de conquistar vaga em qualquer competição internacional. Além disso, o site colocou o Goiás com 95% de chances de ser rebaixado no Brasileirão. Na reta final da competição, o Goiás não pode perder mais nenhuma partida, para só assim, manter vivas as chances de permanência na elite do futebol nacional.