Após deixar vitória escapar, Goiás pode entrar no Z4 ainda nesta rodada

O Goiás deixou escapar dois pontos preciosos na noite de ontem (26). Jogando na Neo Química Arena, o Verdão empatou por 1 a 1 com o Corinthians, em jogo válido pela 21ª rodada do segundo turno do Campeonato Brasileiro Série A. Por ter feito apenas 1 ponto na tabela, o alviverde goiano pode acabar voltando para a temida zona de rebaixamento ainda nesta rodada.

Goiás pode voltar ao Z4 ainda neste domingo (27)

No jogo de ontem (26), o Goiás foi melhor do que o Corinthians em boa parte do jogo, se mostrando uma equipe muito mais organizada que os donos da casa. O domínio esmeraldino foi acentuado principalmente no início do segundo tempo, quando o alviverde desperdiçou duas chances claras e ainda acertou a trave adversária. O resultado de tanta pressão veio aos 13 minutos, quando João Magno sofreu pênalti e Guilherme abriu o placar.

Depois que balançou as redes, o GEC repetiu o mesmo erro da partida contra o Grêmio, recuou demais e acabou levando o empate. Desesperado pela virada, o Corinthians se lançou ao ataque, o que gerou muitos espaços para o GEC contra-atacar, mas o time goiano não soube aproveitar e acabou deixando dois pontos preciosos em São Paulo.

Com o empate de ontem, o Goiás chegou aos 24 pontos conquistados, podendo ir para a zona de rebaixamento ainda nesta rodada. Para isso acontecer, o Bahia precisa vencer o Botafogo, no estádio Nilton Santos, e o Santos precisa derrotar o Atlético-MG por dois gols de diferença, na Arena MRV. Caso esses resultados se concretizem, o GEC cai para a 17ª colocação e retorna ao Z4.