Goiás

Destaque na equipe Sub-20 do Goiás Esporte Clube, o atacante Éberth Araújo está de saída do Verdão com destino ao Coritiba. Segundo informações do jornalista Victor Pimenta, do Mais Goiás, o jogador que foi recentemente artilheiro do clube esmeraldino na disputa do último Goianão Sub-20, assina por empréstimo com a equipe paranaense por um ano, com opção de compra. Ele teve recentemente seu contrato renovado com a equipe esmeraldina até dezembro de 2024, mas isso não impediu que o atacante vislumbrasse deixar o time.

Éberth deixa o Goiás

Goiás

Antes de vestir a camisa esmeraldina, o atacante Natural de Bom Jesus da Lapa (BA), jogou na categoria Sub-13 do Palmeiras, sendo campeão paulista antes de desembarcar em Goiânia, no ano de 2017, onde fez a transição do Sub-14 para o Sub-15. Pelo clube esmeraldino, Éberth foi campeão da Copa Goiás Sub-15 e no ano passado, se sagrou campeão Goiano no Sub-20.

Na atual temporada, o jogador de 19 anos foi artilheiro do Verdão na disputa do Campeonato Goiano da categoria Sub-20, com cinco gols marcados em catorze partidas. Com a boa atuação, assim como já aconteceu com diversos outros atleta esmeraldinos nessa temporada, o jovem chamou a atenção do Coritiba, que agora terá Éberth por empréstimo no período de uma temporada, com opção de compra.

O atacante irá desembarcar em Curitiba nesta segunda-feira (4), onde irá realizar exames médicos e assinar contrato com seu novo clube. A estreia do atacante deve acontecer na próxima semana, no jogo diante do São Joseense, pelo Paranaense Sub-20. Além do estadual, Éberth reforça o atual campeão da Copa do Brasil na competição da categoria Sub-20. Vale ressaltar que com a saída desses jogadores, a diretoria não está parada e também vem buscando muitos jovens para suas categorias de base.