Assista o golaço de Maranhão diante do Grêmio por outro ângulo

O Goiás não conseguiu garantir a vitória diante do Grêmio nesta quarta-feira, pela Copa do Brasil e está eliminado da competição. O Tricolor Gaúcho tinha a vantagem por 2 gols em cima do Verdão e venceu o jogo de volta por 3 a 1, na Arena, válido pelas oitavas de final.

Mesmo com a eliminação na competição, o destaque da partida ficou por conta do golaço do atacante Maranhão, na Arena, que foi marcado aos seis minutos do segundo tempo. Quando o jogador recebeu a bola de Jefferson, dominou de calcanhar e sem deixar a bola cair, chutou de primeira para fazer o golaço.

O jogador falou sobre o golaço, após o término da partida: “Infelizmente, não saímos com a classificação, mas, graças a Deus, consegui fazer um golaço. Eu quis pegar o segundo pau, mas fui feliz e foi no primeiro. Enganou o goleiro – comentou o jogador na saída de campo“, diz.