Boavista x Goiás: assista os melhores momentos do jogo

Em partida muito abaixo do esperado, o Goiás foi derrotada pelo Boavista pelo placar de 3 a 1, o jogo foi válido pela primeira fase da Copa do Brasil. Com o Resultado o Verdão foi eliminado da competição e deixou de embolsar a quantia de R$ 675 mil.

Aos 18 minutos da primeira etapa, Vitor Feijão recebeu de Michel Douglas na entrada da área do Goiás, o atacante finalizou rasteiro e bola entrou no canto direito de Marcelo Rangel. Dez minutos depois Michel Douglas ficou cara a cara com Rangel e chutou na saída do goleiro para ampliar a vantagem do Boavista.

Logo após o segundo do time carioca, Figueira foi derrubado dentro da área e o árbitro marcou pênalti. David Duarte cobrou e Ary defendeu a penalidade. No segundo tempo o zagueiro se redimiu. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para David Duarte, que de perna direita diminuir o placar.

Após o Goiás esboçar uma reação, Vitão jogou um balde de água no Esmeraldino. Após cobrança de escanteio, o zagueiro sozinho cabeceou a bola dentro da pequena área do e deu números finais a partida, 3 a 1 para o Boavista.