Brasil é surpreendido no final e sai de campo derrotado para Camarões; veja como ficou

Brasill
Ian MacNicol/Getty Images

O Brasil enfrentou a seleção de camarões na tarde desta sexta-feira (02), no Estádio Lusail, em partida válida pela terceira rodada da fase de grupo da Copa do Mundo 2022. Poupando todos seus titulares, a seleção brasileira não conseguiu segura o ímpeto de Camarões, que marcou no fim com Aboubakar e saiu de campo vencedora. Mesmo com o resultado negativo, o Brasil se classificou em primeiro do grupo, com seis pontos conquistados.

Resumo

Brasil

A seleção brasileira perdeu para Camarões nesta sexta-feira por 1 a 0, com gol de Aboubakar, aos 46 minutos do segundo tempo, mas ainda assim terminou a fase de grupos como líder da chave G na Copa do Mundo. Escalada com reservas diante da classificação antecipada às oitavas de final, a equipe comandada por Tite foi castigada por não definir o jogo apesar de ter muito mais volume durante todo a partida disputada no estádio Lusail. O Brasil avançou com seis pontos, assim como a Suíça, mas permanece como líder do grupo por saldo de gols (dois contra um). A Coreia do Sul será a adversária no mata-mata.

Assista aos melhores momentos de Brasil 0x1 Camarões

A Coreia do Sul será a adversária na abertura do mata-mata para a Seleção. A equipe asiática avançou em segundo lugar no Grupo H e vai duelar com o Brasil por uma vaga nas quartas de final na próxima segunda-feira, às 16h (de Brasília), no estádio 974. A seleção brasileira pode ter mais um problema físico: Alex Telles saiu com dores no joelho direito após um choque no segundo tempo com o camaronês Andre-Frank Zambo e chorou bastante. Como Alex Sandro, o outro lateral-esquerdo convocado, está em recuperação de uma lesão no músculo do quadril esquerdo, Marquinhos foi quem entrou no jogo.