Brasil perde para Argentina e chega a três derrotas seguidas nas Eliminatórias; assista aos melhores momentos

Brasil

O Brasil entrou em campo na noite desta terça-feira (22), onde enfrentou a Argentina, no Estádio do Maracanã, em partida válida pela sexta rodada das Eliminatórias para Copa do Mundo de 2026. O jogo terminou em vitórias dos Hermanos pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Otamendi. Com o resultado, o Brasil caiu para o sexto lugar, com sete pontos.

Resumo

Brasil

O que se viu foi um primeiro tempo de muita intensidade na marcação e briga no meio-campo. Na segunda etapa, o Brasil melhorou e teve uma das suas melhores exibições nestas Eliminatórias em termos de construção, mas acabou punido pela falta de eficiência. Na melhor chance que teve, Gabriel Jesus se infiltrou na defesa albiceleste e achou Gabriel Martinelli, que finalizou mal, para defesa de Emiliano Martínez.

Menos de cinco minutos depois, veio o castigo: Otamendi subiu mais que André e Gabriel Magalhães em escanteio e cabeceou no ângulo de Alisson. A partir dali, os argentinos usaram da experiência para diminuir o ritmo e controlar o jogo. O Brasil ainda teve o volante Joelinton expulso, que atingiu De Paul, em jogada interpretada como agressão. Diniz ainda tentou lançar mão de Endrick no fim, para delírio do Maracanã, mas não deu certo. Os últimos minutos foram marcados por gritos de “time sem vergonha”.

Assista aos melhores momentos de Brasil 0x1 Argentina