Brasil vence em estreia, mas Neymar sai lesionado e preocupa; veja a situação do jogador

Neymar

O Brasil enfrentou a Sérvia na tarde desta quinta-feira (24), em jogo válido pela primeira rodada do grupo G da Copa do Mundo 2022. A seleção canarinho venceu pelo placar 2 a 0, com ambos os gols marcados pelo atacante Richarlison, destaque da partida. Com o resultado, a seleção divide a liderança do grupo com Portugal, que também venceu seu jogo pelo placar de 3 a 1. O próximo compromisso da seleção será diante da Suíça, na segunda-feira (28), às 13h.

Resumo

Brasil

O Brasil fez um primeiro tempo bastante discreto, com ambas as equipes criando poucas chances de gol. O placar de 2 a 0 foi construído todo na segunda etapa, tendo como seu grande nome na estreia da Seleção na Copa do Mundo em Richarlison, autor dos dois gols nesta quinta-feira, sendo um deles um golaço, de voleio. O ponto de preocupação é Neymar, que saiu de campo chorando e já começou tratamento com gelo no tornozelo.

Neymar preocupa

Brasil

Jogador mais caçado na primeira rodada, o camisa 10 do Brasil saiu aos 34 minutos do segundo tempo e imediatamente iniciou tratamento com gelo no tornozelo direito. Com muitas dores, o atacante foi visto chorando pelas imagens de transmissão da TV Globo. Os jogadores no banco de reservas consolaram o camisa 10 da Seleção. Após o jogo, ele foi para o vestiário mancando bastante.

Assista aos melhores momentos de Brasil 2 x 0 Sérvia