Brasileirão: Nos acréscimos, Barcia marca e Goiás ganha do Ceará no Serra Dourada

Neste sábado, o Goiás venceu o Ceará por 2 a 1 nos acréscimos, às 21h30, no Serra Dourada, válido pela quarta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados pelo Marlone e Leandro Barcia, mas Thiago Galhardo descontou para o time adversário.

No primeiro tempo, o Goiás abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo após uma jogada do lateral-esquerdo Jefferson recebe na esquerda e lança para a área, Kayke recebe e toca de calcanhar para Marlone bater chapado para o gol de Diogo Silva. Goiás 1 x 0 Ceará.

No segundo tempo, o Goiás cedeu o empate para o Ceará, em uma cobrança de falta, Ricardinho manda na área e Thiago Galhardo manda de cabeça para o gol. Com apenas seis minutos em campo. Goiás 1 x 1 Ceará.

Pelo complemento da quinta rodada da Série A do Brasileirão, o Goiás recebe o Botafogo no outro domingo(19), às 16h (horário de Brasília). De acordo com a programação, o jogo será no Serra Dourada.