Brasileirão sub-20: Goiás é derrotado pelo Corinthians perde a terceira seguida no torneio da base

Na noite deste domingo (25), pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Goiás acabou derrotado pelo Corinthians por 3 a 1. No castigado gramado do Parque São Jorge, na ‘Fazendinha’, em São Paulo.

Embalados pela vitória contra o Flamengo na Copa do Brasil, os comandados de Augusto César tomaram um choque contra os líderes do Brasileirão, treinados por Dyego Coelho e Carlos Leiria. Superior desde o início da partida, o Corinthians abriu o placar aos 11 minutos da etapa inicial, com o atacante Cauê, que aproveitou rebote na área. Em outra sobra de bola parada, o zagueiro Belezi ampliou o placar para aos 39.

Apesar da mudança na estrutura tática do time, o Goiás seguiu dominado na volta do intervalo e logo aos 8 minutos do segundo tempo sofreu o terceiro gol. Lançado em profundidade, o ala-direito Daniel Marcos chutou cruzado e o zagueiro esmeraldino Vanderley acabou marcando contra. Os visitantes esboçaram uma reação com novas mudanças, mas o belo gol do meia-atacante Alysson Matta de pouco adiantou.

Com o resultado, o Goiás caiu para a 17ª posição, com oito pontos em oito jogos. A equipe está a três de distância do São Paulo, que abre a zona de classificação. Na próxima rodada pelo Brasileirão, os esmeraldinos enfrentam justamente os tricolores paulistas, no domingo (1º), às 15h, no CT Edmo Pinheiro. Antes, enfrentam o Flamengo pelo jogo de retorno da segunda fase da Copa do Brasil na quinta-feira (29), às 15h30, no estádio Hailé Pinheiro.