É campeão! Equipe Sub-12 do Goiás conquista título da Iber Cup Brasil

Goiás

Desde que Eduardo pinheiro assumiu o cargo de diretor das categorias de base do Goiás Esporte Clube, um trabalho impecável vem sendo colocado em prática. Mesmo em tão pouco tempo, os resultados dentro de campo já começaram a aparecer. Somente em 2023, o GEC já terminou em terceiro lugar na Copa São Paulo de Futebol Júnior, e se sagrou campeão goiano em todas as categorias, desde o Sub-13 ao Sub-20. No último final de semana, mais um troféu foi levantado pela base esmeraldina.

Goiás conquista título da Iber Cup Brasil

Goiás

A base do Goiás conquistou neste último final de semana mais um importante título. Os garotos do Verdão se sagraram campeões da Ibercup Brasil, um dos principais torneios de futebol juvenil do país. O GEC ficou com o caneco da categoria Sub-12, derrotando a base do São Paulo na grande decisão. Além do tricolor paulista, o time esmeraldino derrotou outra forte equipe na semifinal, o Palmeiras.

Equipe Sub-12 GEC

Atletas: Daniel Alves e Guilherme Vilela (goleiros), Daniel Freitas, Arthur Silva, Roger Alves, Rafael Bandeira, Muriel, Pedro Arthur, Mateus Tavares, João Pedro, Walison Araújo, Lorenzo Pastre e Murilo Carvalho.

Artilheiro: Lorenzo Pastre