Com a volta do público, Goiás vence o Brasil de Pelotas e segue na cola do líder da Série B

No encerramento da 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Goiás derrotou o Brasil de Pelotas por 2 a 1 neste sábado, às 18h (horário de Brasília), o duelo também marcou a presença da volta do público ao estádio da Serrinha, em Goiânia.

Os gols do triunfo esmeraldino foram marcados pelo Alef Manga, que fez de pênalti para o Goiás no primeiro tempo diante do Brasil de Pelotas. Já o segundo gol também originou em uma jogada de Alef, que sobrou para o volante Caio Vinicius marcar para o Verdão.

Nos acréscimos, o Brasil de Pelotas descontou na partida durante os 54 minutos da etapa complementar. O gol ocorreu em uma cobrança de pênalti, quando o centroavante da equipe gaúcha, Erison bate forte, no centro do gol, e desconta para o time de Pelotas. Goiás 2 a 1 Brasil de Pelotas.

Com o resultado, o Goiás segue na cola do Coritiba pela liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. Agora, o Verdão vai para 45 pontos e fica há três pontos da equipe paranaense pela luta do título da competição nacional.