Com dois gols de Brenner, Goiás vence o Grêmio Anápolis de virada e segue com 100% no Goianão

Neste sábado, o Goiás venceu de virada o Grêmio Anápolis por 2 a 1 e conheceu sua nona vitória consecutiva no Goianão e com 100% de aproveitamento. Os dois gols do Verdão foram marcados duas vezes pelo Brenner.

O primeiro gol do jogo foi marcado aos três minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio, bola é desviada e Sidão espalma, Michel Douglas completa para o gol. Goiás 0 x 1 Grêmio Anápolis.

Quatro minutos depois da etapa complementar, o Verdão iguala o placar no estádio da Serrinha com o atacante Brenner. Goiás 1 x 1 Grêmio Anápolis.

Já aos 17 minutos do segundo tempo, o clube esmeraldino virou o placar no estádio da Serrinha com direito a um golaço de bicicleta do atacante Brenner, que marcou o seu segundo gol do jogo. Goiás 2 x 1 Grêmio Anápolis.