Com festa da torcida, Goiás bate Coritiba e vai com vantagem para segundo jogo

O Goiás levou a melhor no primeiro confronto contra o Coritiba no estádio Serra Dourada, pela 3ª fase da Copa do Brasil. Com um público de mais de 17 mil pessoas e um belo gol de Jefferson, o Verdão venceu o Coxa por 1 a 0 e terá a vantagem do empate para o segundo jogo do confronto.

A partida foi praticamente dominada pelo Goiás, que criou inúmeras oportunidades e deixava o Coritiba acuado na defesa. O time de Hélio dos Anjos, apesar de ofensivo, perdeu muitos gols. Apenas aos oito minutos do segundo tempo, Jefferson recebeu uma bola na área e chutou uma bomba no fundo da rede para abrir o placar. A arbitragem foi polêmica em vários lances da partida, principalmente em um gol anulado do Verdão e um pênalti não marcado.

O segundo jogo do confronto será na quarta-feira (14), ás 19h30, no estádio Couto Pereira. Um empate classifica o Goiás para a próxima fase. Repetição de placar á favor do Coxa ou empate no agregado, levará a decisão para os pênaltis. No final de semana, o Goiás folgará na rodada do Campeonato Goiano e não entra em campo.