Com gol de Leandro Barcia, Goiás vence o Racing-URU

Neste sábado(6), o Goiás entrou em campo para encarar o Racing-URU em um amistoso internacional realizado no estádio da Serrinha, em Goiânia-GO e o Verdão venceu os uruguaios por 1 a 0. O gol do triunfo esmeraldino foi marcado pelo atacante Leandro Barcia, durante o primeiro tempo.

O gol da vitória do Maior do Centro-Oeste foi marcado aos 26 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Leandro Barcia recebeu a bola em um cruzamento de Renatinho e cabeceou para o fundo das redes. Goiás 1 x 0 Racing-URU.

Agora, o Goiás concentra suas forças para a retomada do Campeonato Brasileiro para o confronto diante do Flamengo no próximo dia 14 de julho, domingo, às 11h (horário de Brasília). O duelo será válido pela décima rodada da competição.