Com gol de Rafael Vaz, Goiás busca empate contra o Palmeiras no Allianz Parque

Faça parte da nossa lista de transmissão e receba todas notícias do Goiás no seu Whastapp. Clique aqui e mande a palavra “VERDÃO” para nosso contato. Não esqueça de salvar nosso contato em sua agenda.Pelo complemento da terceira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Goiás saiu perdendo diante do Palmeiras no primeiro tempo, mas logo depois buscou o empate, no Allianz Parque, em São Paulo. Os gols do jogo foram marcados pelo Gustavo Gómez para os donos da casa, mas Rafael Vaz de falta igualou para o time esmeraldino.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Gustavo Gómez, em uma cobrança de escanteio logo no começo da primeira etapa, no Allianz Parque. Mesmo assim, o Palmeiras tentou se impor no jogo e conseguiu em um determinado momento.

Logo depois ainda na primeira etapa, uma falta na grande área do Palmeiras e o zagueiro Rafael Vaz aproveitou a brecha na barreira que pulou para o alto e marcou o gol de empate do Verdão, no Allianz Parque, em uma bola rasteira. Palmeiras 1 x 1 Goiás.

No final do jogo, o juiz chegou a dar seis minutos de acréscimo e o Palmeiras tentou ampliar o placar em determinados momentos, mas a defesa do Goiás estava bem postada. Com isso, o Verdão conseguiu garantir o empate fora de casa.