Com gols das ‘torres gêmeas’, Goiás bate o Botafogo pelo Brasileirão

Texto Aqui!!Pelo complemento da 36° rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Goiás bateu o Botafogo por 2 a 0, no estádio da Serrinha, em Goiânia-GO. Os gols do jogo foram marcados pelo Rafael Moura e também pelo Fernandão.

Com a vitória, o Goiás segue em 18° colocado com 36 pontos e a um ponto do Bahia e Vasco que estão com 37 pontos cada um dos times. Agora, o Verdão torce por resultados paralelos para sair da zona do rebaixamento.

Goiás se mostrou superior na partida durante os 90 minutos e não deixou o adversário jogar na partida. No segundo tempo, o Glauber Ramos mudou o time e deixou com mais meio de campo para administrar os três pontos na partida.

De acordo com a programação, o próximo jogo do Goiás será contra o Red Bull Bragantino, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia-GO. O duelo será válido pela 37° rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.