Com gols de Bessa e Victor Andrade, Goiás bate o Atlético-GO em clássico no Brasileirão

Faça parte da nossa lista de transmissão e receba todas notícias do Goiás no seu Whastapp. Clique aqui e mande a palavra “VERDÃO” para nosso contato. Não esqueça de salvar nosso contato em sua agenda.Pelo complemento da quarta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Goiás x Atlético-GO estiveram em campo e os donos da casa venceram o clásico por 2 a 0, no estádio da Serrinha, em Goiânia. Os gols do jogo foram marcados pelo meia-atacante Daniel Bessa e também pelo atacante Victor Andrade, que marcaram os tentos do confronto.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 20 minutos do primeiro tempo, após o meia-atacante Everton Felipe sai jogando errado, entrega de graça para Daniel Bessa, que bate colocado da entrada da área e manda na gaveta. Goiás 1 x 0 Atlético-GO.

Já o segundo gol do jogo ocorreu nos acréscimos do segundo, quando aos 49 minutos do clássico, na Serrinha, o atacante Victor Andrade aproveita trapalhada entre o zagueiro Oliveira e o goleiro Jean para marcar o segundo do Verdão e praticamente decretar a vitória! Goiás 2 x 0 Atlético-GO.

Pela sexta rodada da Série A, o Atlético-GO pega o Ceará, em Goiânia. Já o Goiás visita o Grêmio, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre-RS.