Com gols de Kayke e Barcia, Goiás bate o Athletico-PR e já entra no G-6 do Brasileirão

Pelo complemento da nona rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Goiás bateu o Athetico-PR por 2 a 1 e ficará durante a pausa para a Copa América no G-6 da Série A do Brasileirão. Os gols do Verdão foram marcados por Kayke e Leandro Barcia e Rafael Vaz marcou contra.

O primeiro gol aconteceu aos cinco minutos do primeiro tempo, quando o atacante Kayke recebe a bola após rebote no campo de ataque, arrisca de muito longe e marca! O chute ainda quica no chão antes de chegar ao gol e engana o goleiro Santos! Goiás 1 x 0 Athletico-PR.

O segundo gol foi aos 32 minutos do primeiro tempo, quando Daniel Guedes cobra escanteio na área. Kayke desvia a bola na primeira trave e Leandro Barcia chega para empurrar para o gol. Após mais de dois minutos ouvindo a opinião do VAR, o árbitro valida o lance. É o segundo do Goiás! Goiás 2 x 0 Athletico-PR.

Logo depois, aos 47 minutos da etapa complementar o zagueiro Rafael Vaz marcou contra o gol, quando o atacante Rony aparece na linha de fundo pela direita e cruza. Rafael Vaz desvia de um jeito esquisito e manda contra o próprio patrimônio!!!!!