Com um a menos, Goiás é superior e bate o Vila Nova no clássico goiano; assista aos melhores momentos

O Goiás Esporte Clube enfrentou o Vila Nova na manhã deste domingo (29), no Estádio Hailé Pinheiro, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Goiano. O jogo terminou em vitória esmeraldina pelo placar de 1 a 0, com gol do volante Felipe, de falta. A vitória deu confiança para o time, já que além de vencer um grande rival, fez isso com um jogador a menos. Com o resultado, o Verdão subiu para a segunda colocação, chegando aos 11 pontos conquistados.

Resumo

Como já era esperado, o clássico foi bastante pegado, com muitos princípios de tumultos e faltas duras. A partida teve controle total da equipe esmeraldina, mas foi aos 30 minutos, que o Verdão começou a trabalhar a bola com mais qualidade e criou duas grandes oportunidades, com Julián Palacios e Vinícius. Aos 36 minutos, o Verdão ficou com um jogador a menos em campo. Yan Souto cometeu falta dura em Lourenço, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Mesmo assim, o Goiás seguiu dono da partida. Aos 43 minutos, o placar foi inaugurado. Felipe cobrou falta da intermediária e surpreendeu o goleiro Vanderlei marcando um golaço e levando a vantagem para o intervalo.

No segundo tempo, o time esmeraldino conseguiu administrar o jogo e não sofreu muito apesar de ter um jogador a menos. Mesmo assim, o Vila tentou. Uma ótima chance saiu dos pés do meia Marlone, que cobrou falta no ângulo e viu Tadeu fazer grande defesa. Aos 38 minutos, Neto Pessoa limpou para o pé esquerdo na entrada da área e chutou com perigo, tirando tinta da trave. Aos 45 minutos, Jordan cometeu falta dura em Wendell e foi expulso de forma direta, deixando os dois times com 10 jogadores em campo.

Assista aos melhores momentos de Goiás 1×0 Vila Nova