Confiança x Goiás: assista aos melhores momentos da partida

O Goiás bateu o Confiança, fora de casa, nesta quinta-feira (26), pela 21ª rodada do Brasileirão Série B. Com o resultado, o Esmeraldino assume momentaneamente a vice-liderança da competição, com 38 pontos. O Goiás só volta a campo agora no dia 4 de setembro (sábado), às 19h, para enfrenta o Cruzeiro, na Serrinha.

No primeiro tempo, o Goiás mostrou superioridade, com mais posse de bola e volume de jogo, ficando mais tempo no campo de ataque. Em contrapartida, o Confiança tentava explorar os contra-ataques e construiu uma boa chance com Serginho que limpou o goleiro, mas finalizou na rede pelo lado de fora. Aos 41 minutos da primeira etapa, Nicolas abriu o placar, aproveitando falha do goleiro Michael.

Na segunda etapa, o Goiás voltou ainda melhor e o Confiança sequer conseguia criar oportunidades. O Verdão ampliou o placar com Apodi, de cabeça, aproveitando cruzamento de Alef Manga. Com dificuldades criativas, o Dragão conseguiu descontar em lance de bola parada, após boa cobrança de João Paulo, fechando o placar em 2 a 1 para o Goiás.