Confira como a imprensa esportiva repercutiu a vitória do Goiás contra a Anapolina

A imprensa goiana repercutiu de forma positiva a vitória do Verdão contra a Anapolina, jogando fora de casa, ontem, dia 29 de janeiro pela terceira rodada do Goianão 2020.

O Esmeraldino teve a estreia de dois dos novos contratados que acabaram marcando dois gols na vitória por 3 a 1 (Keko Villalva e Daniel Bessa), o outro gol do Verdão foi marcado por Miguel Damasceno, de pênalti.

A imprensa elogiou a partida, com um time bem portado dentro de campo, com boa distribuição e posse de bola. No primeiro tempo o jogo foi mais equilibrado, com boas oportunidades da Anapolina, mas no segundo tempo, o Verdão foi bem superior.

O Goiás ocupa a terceira posição do Campeonato após 3 rodadas, com 7 pontos ganhos. Está atrás apenas do Jaraguá e do Atlético-GO, ambos com 9 pontos. O Atlético-GO lidera pelo saldo de gols.