Confira como fica a classificação do Goiás após vitória sobre o Santos na Série A do Brasileirão

Com uma atuação espetacular no segundo tempo, o Goiás venceu o Santos por 4 a 3, de virada, na Vila Belmiro, no último domingo (24), em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na etapa inicial, o Peixe, com certa facilidade, abriu vantagem com Lucas Braga e Kaio Jorge.

O Verdão voltou com outra postura para a segunda etapa e passou por cima do adversário. Rafael Moura marcou duas vezes, uma delas um golaço de cobertura, e Fernandão e David Duarte fizeram os outros. Liderado pelos atletas mais experientes, o Goiás foi implacável em plena Vila Belmiro.

O Peixe ainda esboçou uma reação ao marcar de pênalti com Marinho. Mas a reação do Goiás no segundo tempo, diante de um finalista da Libertadores, deu o que falar no cenário nacional. A vitória levou o Goiás aos 29 pontos e fez o time sair da vice-lanterna. Agora, o time está a seis pontos do Fortaleza, o primeiro fora do Z-4.

O Goiás volta a campo no próximo domingo, às 20h30, contra o Fluminense, no Engenhão, no Rio de Janeiro. O Verdão espera aproveitar esse embalo e vencer mais uma partida fora de casa, caso isso aconteça, o Goiás pode ficar a apenas três pontos de sair da zona de rebaixamento.