Confira como ficou a classificação do Goiás após vencer o Jaraguá pelo Goianão

O Goiás venceu o Jaraguá de virada por 2 a 1, no estádio Amintas de Freitas, na tarde deste domingo (4), em partida válida pela 6ª rodada do Goianão. A vitória aliviou uma pouco a pressão que o clube vinha sofrendo.

Foram dois gols de pênalti: um de Luiz Fernando, do Gavião da Serra, e outro de Vinícius Lopes, da equipe esmeraldina. Depois, o camisa 9 deu a vitória para o Verdão aos 48 minutos do segundo tempo.

Com o resultado deste último domingo (4), o Goiás assumiu a terceira posição do Grupo B, com nove pontos e passou a frente do Jaraguá, que soma sete pontos e está na quarta colocação.

O Verdão entra em campo novamente na próxima quarta-feira (7), às 15h30, contra o Iporá, no Estádio Ferreirão, pelo jogo atrasado da primeira rodada do Campeonato Goiano. Confira abaixo a classificação atualizada da competição: