Copa Goiás Sub-15: Verdão terá de reverter desvantagem para chegar na grande final

Goiás

Nesta última quinta-feira (09), tivemos as primeiras partidas da fase semifinais da Copa Goiás Sub-15. Atlético-GO e Vila Nova estão nesse momento mais próximos da decisão do título. O Rubro-Negro venceu o Goiás Esporte Clube, fora de casa, por 1 a 0, mesmo placar pelo qual o Colorado bateu a Hidrolandense no CT Toca do Tigre.

Vila e Atlético próximos da decisão da Copa Goiás Sub-15

Goiás

No CT Edmo Pinheiro, o único gol veio nos acréscimos do segundo tempo. Rafael Gomes marcou e deu vantagem ao time rubro-negro, que poderá empatar na volta para avançar à decisão. Na Toca do Tigre, o Vila também anotou na reta final para sair na frente do confronto com a Hidrolandense. O gol colorado foi de Ackilla, já aos 30 do segundo tempo. Um empate em Hidrolândia garante os vilanovenses nas finais. As partidas de volta das semifinais estão agendadas para a próxima quinta-feira (16), às 16h, com mandos de Atlético-GO e Hidrolandense.