Coritiba x Goiás: veja as estatísticas do jogo pelo Brasileirão

O Goiás venceu o Coritiba na noite desta quarta-feira (6), no Couto Pereira. Com a vitória o Esmeraldino chegou a 26 pontos, apenas dois pontos do Bahia que é o primeiro time fora da zona de rebaixamento, com 28 pontos.

O Verdão fez um grande primeiro tempo e abriu 2×0 de vantagem logo aos 30 minutos do jogo, com Fábio Sanches e Rafael Moura. Na segunda etapa, o Coxa voltou forte e diminuiu a vantagem em bola parada. Após o gol, o time esmeraldino recuou, controlou a partida e garantiu a vitória.

Foi a primeira vitória do Goiás jogando fora de Goiânia pelo Campeonato Brasileiro 2020. Agora, com 26 pontos, o time esmeraldino vive a expectativa de poder deixar a zona de rebaixamento na próxima rodada. Para isso, basta o time vencer o Internacional, em Porto Alegre, e torcer por tropeços de Vasco e Bahia.

O Goiás continua no sul do país para a próxima rodada do Brasileirão. A equipe esmeraldina visita o Internacional pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Beira-Rio, no próximo domingo (10), às 18h15. Já o Coritiba faz o clássico com o Athletico Paranaense, no Couto Pereira, no sábado (09), às 19h.