Cruzeiro x Goiás: assista aos melhores momentos do jogo

Texto Aqui!!Cruzeiro x Goiás estiveram em campo neste sábado pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, às 21h, no estádio Mineirão, em Belo Horizonte-MG. Diante deste cenário, a reportagem mostra os lances e os melhores momentos do jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Joseph que de peito escorou para o próprio gol do Cruzeiro marcando contra e sem chance pro goleiro Fábio fazer a defesa. Cruzeiro 0 x 1 Goiás.

Já o gol de empate da equipe mineira ocorreu com o atacante Marcinho, que fez para o time de Belo Horizonte-MG durante os minutos finais da etapa complementar. Cruzeiro 1 x 1 Goiás.

Diante deste cenário, a reportagem mostra os lances e os melhores momentos do jogo e tudo o que você precisa saber sobre o desempenho do Cruzeiro x Goiás pela Série B do Campeonato Brasileiro