De olho no rival: atacante do Botafogo se torna o jogador com mais participações em gols na Série B

Próxima adversário do Goiás na Série B do Brasileiro, o Botafogo vem de vitória por 3 a 0, em cima do Brusque na última quarta-feira (20). Autor de dois, dos três gols alvinegros, Rafael Navarro vem sendo o principal destaque da equipe e da competição, sendo o jogador com mais participações diretas em gols.

Com 12 bolas na rede e oito assistências, o camisa 99 do Botafogo chegou a 20 participações nas 30 partidas que jogou e deixou Jean Carlos, do Náutico, para trás. Fora de apenas um jogo na Série B, por suspensão pelo terceiro cartão amarelo, Navarro tem um gol ou assistência a cada 127 minutos em campo.

Ao todo, ele ficou em campo por 2.536 minutos. A média poderia mudar caso o centroavante ficasse até o fim da partida com mais frequência. Dos 30 jogos que disputou na Série B, ele ficou até o fim em apenas seis. Desde a chegada de Enderson, terminou só uma partida em campo.

Goiás e Botafogo se enfrentam nesta próxima terça-feira (26), às 21h30, no estádio Hailé Pinheiro, pela 32ª rodada do Brasileirão Série B. A partida é confronto direto entre duas equipes que brigar pelo acesso à Série A. O Goiás é atualmente o terceiro colocado, com 52 pontos, enquanto que o Botafogo é o segundo, com 55.